В душе повышенная влажность

Здравствуйте Царь
Мне жить не хочется, а нужно,
И для чего – не столь уж важно…
Пусть буду счастлив я снаружи –
В душе повышенная влажность,
В груди удушливая колкость,
И в жизни нет давно мотива:
Шаг влево – пропасть, вправо – пропасть…
Так трудно мыслить позитивно
В кругу тупиц и деградантов,
В квадрате, в кубе и в подъезде,
Употребляя опиаты
Смотреть, как вши из них полезли,
Из глаз, из дырок, из мошонок,
Из плохо вымытых подмышек…
В лесу таинственный ребенок
Все строит из зеленых шишек
Миры, похожие на крепость
И идентичные, как капли
Воды. Полнейшая нелепость,
Абсурд. Конечности озябли
От мизантропии и фальши
Народом выбранных мздоимцев…
А что же, люди, будет дальше?
Насрать на их хомячьи лица,
Как пел угрюмый мастер Летов,
Объевшись дури и тушенки,
Он выбрал путь и канул в Лету,
А я развелся на дешевке,
И жить не хочется, а нужно,
И для чего – не столь уж важно…
Пусть буду счастлив я снаружи –
В душе повышенная влажность.