Льготный банный понедельник

Любовь Рябинина
День пенсионный в бане на Пресне!
Дамы бегут, как когда-то в кино,
И обнажившись (отдельная песня),
Просятся к Рубенсу на полотно.

Подарок смешной от москосвских властей-
День банный - билет вполцены,
И дамы бегут без особых затей,
А власти не чуют вины.

У дам ощущение радости,
Душевнго кайфа и чистого тела,
Парная, бассейн и напитки и сладости,
Беседы "за жизнь" - распрекрасное дело.
 
И все благодарны за льготу-
День пенсионный в бане на Пресне.
Пусть отодвинутся будни-заботы,
Дамам пою я хвалебную песню.