Проткни мне пузо диким взглядом...

София Крафтвельт
Проткни мне пузо диким взглядом,
Душа щеняток мерзким гадом.
Рождай дыхание конвульсий,
Вникая в смысл больных импульсий!

       Так я отвечу миру в рот.
       Не в глаз, а в бровь - как идиот.
       Замкнут печатею в психушке,
       Приправив рев чужой отдушкой.

Не в бровь, а в глаз заткнувший гром...
Он издевается с умом -
Системно. Четко. Мстя. Дуря.
Так, может, это все не зря?

       Отвечу миру прямо в рот -
       Мне уши - смех, а жизнь - живот.

18 октября 2009