Пикап

Александр Павлоградский
В вечернем платье...
                И глаза родные...
Наверно, я влюбилился, если б мог...
Пока мы незнакомые... Чужие...
Мы одиноки... Но над нами Бог...

Я атеист. Не верю в совпаденья...
Но ты и я - не этом берегу...
Земля свое теряет притяженье...
Когда мечтаю, что к тебе бегу...

Коктейль... Коньяк...
                Теряюсь и немею...
И понимаю, что смешон сейчас...
Смотрю в глаза...
               Целую руки...
                Шею...
И музыка звучит... А танец...
                Это шанс..

Коньяк на платье...
               Бабочка в бокале...
И смятое постельное белье...
Мы так с тобой красиво начинали...
Но шанс уже терзает воронье...


* - "Пикап" /по мотивам одноименного фильма/ – в переводе с английского языка означает соблазнение. Пикапер может соблазнить множество девушек и при этом, не останавливая своих отношений не на одной из них.
Одним из главных правил пикаперов является то, что никто не может быть лучше тебя и никто нечего не сделает лучше чем ты. Сам успех пикапа заключается в самом занятии пикапом, а так же в целеустремленности пикапера. Чем больше ты знакомишься и соблазняешь, тем больше ты занимаешься сексом, основной целью пикапа остается именно секс. Но доля пикапера не так уж и легка, ведь порой, чтоб соблазнить лишь 50 девушек, сначала надо подойти к не одной сотне. И только тогда вы сможете достичь желаемого результата. Время и место знакомства совершенно не имеют значения, главное найти подход к каждой девушке и тогда результат будет просто замечательным.