Ворона и Клопик

Игогошкины Сказки 2
   Ворона очень любила писать стихи. Взяла себе псевдоним - поэтесса Воронесса.
Все подружки с округи слетались на Её поэтические вечера. Каркала громко
и складно. Восторг и успех был потрясающим.
   Только Клопик мрачнел от зависти. Ни таланта, ни голоса, никто не замечает.
Очень обидно! И чтобы отомстить миру за свою несостоятельность, начал чистить
Воронессе пёрышки. С каждым вычищенным пером голос у поэтессы становился всё тише
и  тише. Когда Клопик закончил чистить последнее перо, голос у Воронессы пропал.
Подруги больше не прилетали. Зато Клопик получил полное удовлетворение...