Что-то с сердцем происходит...

Вера Броская
Что-то с сердцем происходит,
И голова постоянно болит,
Нет,это не смерть ко мне приходит,
И здоровье не борохлит...

Это (никому не понять)...это бред.
Никому не понять,почему со мной так,
Это любовь,которой нет,
Это любовь,уходящая в мрак...

Говоря,что это любовь - я вру...
Может это страсть?В любви остановка?
А может я просто кого-то жду?
Нет,это даже не в любви тренеровка!

Да,что же это тогда?
Мне самой не понять;
Может просто ерунда?
Даже не знаю,как это назвать!!!

(06.08.09.)