Базарные частушки

Валерий Шульц
*     *     *
Продавала на базаре тухлые яички.
Надавали мне по харе, я лежу в больничке.

Эх, чтоб твою мать, старая корова.
Если честно торговать, будешь ты здорова.

*     *     *
Дядя Ваня продавал свежую картошку,
Много денег выручал, мне давал немножко.

Эх, чтоб твою мать, урожай на славу.
Если дяде помогать- выпьешь на халяву.

*     *     *
На базаре есть всегда овощи и фрукты.
Покупайте господа свежие продукты.

Эх, чтоб твою мать, потерялся веник.
Чтобы вкусно пить и жрать, не жалейте денег.

*     *     *
Дело было в январе на Тишинском рынке.
Похмелившись на заре я продал ботинки.

Эх, чтоб твою мать, тянет конь телегу.
Теперь будешь зажигать босиком по снегу.

*    *     *
На Зареченском базаре девкам целки продавали.
Нет цены приемлимей- за десяток 100 рублей.

Эх, чтоб твою мать, сатанински дочери.
Километров 35 собралася очередь.