Мне очень нравится зима такая

Светочка-Светлана
Мне очень нравится зима такая.
Мороз. А солнце, снегом ослепляя,
Нам дарит снова счастья ощущенье.
Снежинок пух - чудесное творенье,
Мы насладимся это созерцая.

Я долго в этот зимний день морозный,
В осколок льда смотрела скурпулёзно,
Алмазы дивные примерив на себя. 
Те льдинки тают каплями скользя,
Как по щекам текут пустые слезы.