Зимний день, весною солнце пахнет...

Андрей Марышев
Зимний день, весною солнце пахнет.
Будешь на прогулке не одна.
А моя душа как -будто чахнет.
Не видать разлуки долгой дна.

Я приеду -так…полюбоваться.
Мимо только- раз, обратно -два.
Будешь, знаю, долго улыбаться.
И пройдет больная голова…

Ты красива, щечками румянец.
Что же делать, грудь болит, саднит.
Полюбил, а знал- любовь не глянец.
Знаю я, твоя душа не спит…

Позвонила :  «ты такой «блестящий»,
У меня сердечко сразу ввысь…»
Ангел мой, я просто- настоящий.
Иногда любовь кричит : «уймись !»