За оптимизм! За веру в Бога!

София Крафтвельт
За оптимизм! За веру в Бога!
За бред! За чад! Мы знаем оба -
Смеется тихо недотрога,
Сужая вскользь пространство лоба.

Не лоба... Лучше будет - лба.
Благоговейно скажем - да...
И нас прыщавая судьба
Сведет когда? Да, никогда!

И мысль о чем? О том... О сем...
Мы - атеисты под огнем.
Не правит нами Иегова!

      Но что читаете?
"Бориса Годунова"....

18 октября 2009