Вековая тишина

Арсалан Базаров
Очи я свои закрою.
Снова только ты одна.
Я прошу - Побудь со мною,
Хоть тебя боюсь порою.
Вековая тишина...

Только ты сейчас бессмертна,
Смысла только ты полна.
Лишь с тобой могу бессменно,
Утонуть в мечтах забвенно.
Вековая тишина...

Я не знаю, что же будет?
Знаешь только ты одна.
Кто же нас опять погубит?
Или может быть полюбит?
Вековая тишина...


4.12.2009