Возраст

Вера Броская
посвящается Х.Г.

Ты бы знал,как мне страшно...
Я жду тебя больше года...
И мне уже не важно,
Что ты постарел намного.

Главное,что ты - есть,
И сколько лет тебе - не важно.
Лучше моей маме сесть,
Сказать ей твой возраст - мне страшно!..

Зачем я так поздно родилась?
А ты - слишком рано?!
Твоя и моя жизнь в разном времени создалась,
Значит так было надо...

И чёрти сколько ждать тебя ещё,
Так ты совсем уже состаришься,
Разница в возрасте - это ничего,
Ты даже очень старым мне понравишься!

(16.10.09)