Как же могу о тебе забыть...

Светлана Казаник
.........................*Просто помни всегда обо мне*

Как же могу о тебе забыть? -
Думать об этом нелепо даже.
Кто мог представить, как крепко нить
Нежности нашей две жизни свяжет.

Музыкой слово твое звучит -
«Я не могу без тебя...»
Боже,
Слышишь, как сердце в ответ стучит:
Я без тебя не умею тоже.

Я разучилась тебя вне
Дни безотрадные смыслом полнить.
Как, -
Если ты навсегда во мне –
Разве могу о тебе не помнить?

Точит разлука острей ножи,
Шастает рядом, с тоской в обнимку.
Память – фотоальбом души:
Ты в нем на каждом…
…………………….на каждом снимке…

Пусть пролетают стремглав года,
Душу и тело покинут силы,
Но разве сможет любовь когда
Сказать о счастье с пометкой «было…»

Чудес у Господа не прошу,
Но свято верю:
Всегда и всюду
Покуда я на Земле дышу
Неотделима,
С тобою буду….