Приходи!

Натали Бизанс
Приходи ко мне! Приходи!
Лучше весь, навсегда, целиком...
Через бури, туман и дожди,
Можешь даже ни с чем, босиком...

Даже если тебя не узнать,
И измучена болью Душа,
Мне б хотелось тебя обнять,
Нежно, бережно,.. чуть дыша...

Приходи, когда сумрак и страх
Одолеют, уже не сдержать...
Приходи, разгоню этот мрак,
Чтобы просто тебя не терять.

Приходи, буду верить в тебя,
Даже если тебя больше нет.
Приходи, я, твой образ любя,
Подарю тебе солнечный свет...