Чтобы вывести мышей

Вадим Зубов
Чтобы вывести мышей,
Я нашёл в лесу ежей.


Чтобы вывести ежей,
Я нашёл в лесу лису.


Чтобы вывести лису,
Я волков поймал в лесу.


Чтобы вывести волков,
Я поймал в лесу слонов.


Чтобы вывести слонов,
Я поймал в лесу мышей.


Чтобы вывести мышей,
Я поймал в лесу ежей.


Чтобы вывести ежей,
Я поймал в лесу лису.


Чтобы вывести лису...