Просто поверь!

Марина Анатольевна Сергеева
Иллюзия реальности-пустота,
из пластелина-вымышленные слова.
Через сердце проходящие
Мечты и грезы-лишь важны!
Путеводные нити-
искать повода в воздухе нет.
Все дары и сокровища
на дне сущности твоей...
И ключи,и двери,и путь,и свет-
С тобой-внутри тебя!
Просто поверь!
Просто сам открой свою дверь!