Твоя душа сложна как ребус!

Наталия Попал
По мотивам «Не везёт» (Александр Зыч)(http://www.stihi.ru/2009/11/03/3927)

Я снова огорчён и одурачен,
Сегодня мне опять не повезло -
У нас с тобой в кино был час назначен,
Ты не явилась, просто как назло!

Твоя душа, скажу, сложна как ребус!
На улице морозно и темно.
Я, как дурак, напрасно ждал троллейбус,
Кино уже окончилось давно...

И что порою на тебя находит?
Ты на свиданье снова не пришла!
Ни дня без огорчений не проходит!
Нет ни любви, ни света, ни тепла...

То манишь, изнывая в жуткой страсти,
То осложненья щедрою рукой
Мне отсыпаешь, лишь одни напасти!
Ну нет, к тебе я больше ни ногой!

Пусть Бог пошлёт с другою мне свиданье,
Моя ж любовь к тебе уже прошла!
Остались в прошлом нежные признанья.
Ты больше мне нисколько не нужна!


Фото из интернета.