Небесный снеговик

Вера Логовская
Наконец-то мы дождались первого снежка -
Во дворе шары катали для снеговика.
А когда он был готов, имя сразу дали.
Предложила нам его выдумщица Валя:

- А давайте это чудо назовём небесным,
Потому что снег идёт с неба, как известно!
- Ой, как здорово и точно! Ну, ты голова-а-а!
У тебя всегда найдутся верные слова.

Прямо с неба чья-то очень щедрая рука
Много снега нам прислала для снеговика.
Чтобы вместе во дворе стало интересно,
С нами будет зимовать снеговик Небесный!

22 января 2010

(Картинка из интернета. Спасибо автору)