2pizza

Антш Бита
Ту пицца- это заведенье?
Или характер тех, кто в нем?
Напротив девки милы, падки
На тех, кто с деньгами вдвоем.
Мажоры справа при бабосах,
Понты, корявые слова,
Он с виду явный недоносок,
Но при размере кошелька.
Я чайник чаю за полтинник,
Уже смакую полчаса,
Все наблюдаю их кривлянье,
На шелест бабок без труда,
Они швыряют не жалея,
Им завтра папа даст еще.
Вино, шампанское, мартини,
Кальян, кумар - летит бабло.