Ну, как ты?

Ирэн Ильина
Размазаны строчки воспоминаний.
Убиты зачатки прежних желаний.
Конечно,мы четко с тобой понимали,
Что нет..никогда мы не будем друзьями..

И не зачеркнуть,не расторгнуть контракты,
Что мы подписали любовью когда-то.
И как билось сердце, делило на такты
Все прошлое наше.Ну,как ты? Ну,как ты?