х х х

И Макарова
Дар единственный шутейный
быть и не существовать
проглотить проспект литейный
и ушко иголки швейной
по наследству передать
старость — мертвые глаза
на живом лице природы
заплети мне в косы годы
и червового туза
нарисовано сердечко
ждет его коса и ключ
серебристая уздечка
обручальное колечко
и расплавленный сургуч