3месяца любви -

Сидельник
Прошел так быстро месяц,
прошел уже второй,
прошли обиды наши,
и помним лишь моменты счастья.

Как мы вдвоём с тобою были,
купались в ласке и любви,
и не забыть нам поцелуи,
и нежные прикосновенья рук.

И вот прошли 3месяца любви,
как мы с тобою вместе.
И я хочу того, чтобы и дальше год за годом,
счастливы мы были вместе!