Я и ТЫ

Любовь Иванова 2
Я и ТЫ - на поле из ромашек,
Я и ТЫ - как небо васильки,
Я и ТЫ - вокруг алые маки,
Я и ТЫ - губ наших лепестки.

Мы вдвоем - обьятые любовью,
Мы вдвоем - для нас не меркнет свет,
Мы вдвоем - пусть день к закату клонит,
Мы вдвоем - счастливей в мире нет.

Ты со мной - я утопаю в счастье,
Я с тобой  - дыханье затая,
Ты со мной - какое сладострастье
Я с тобой  - ты счастлив, знаю я..

Две руки   - в кольцо любви зажаты,
Две руки   - замок ладонь в ладонь,
Две руки   - и жаркие обьятья,
Мы с тобой - одной любви огонь.