Про кошку

Сергей Анкил
Как ветер свободна, с друзьями, тепла..
Она в прыжке воспарить над городом могла.
И Город - друг, лежал весь внизу на ладони.
Город ее понимал- этот маленький кошкин домик.

Город уютный, защищал, ласкал и любил,
Города житель, погладив, еду подносил.
А шерсть золотистая, на солнце играет...
Как имя ее? - никто и не знает...