Подарки

Сергей Монастырский
Небо, солнце, смеха брызги
лентой алой не связал,
и сложив мечты в коробку,
нежно всю расцеловал.

Все сюрпризы и подарки
тебе по сердцу пришлись,
и в глазах твоих игривых
наши радости сплелись...

А взглянув на дно коробки,
обнаружив, - чайкой бровь -
губ моих касаний робких,
ты нашла мою любовь...

08.02.2010

СМ