посвящение своему Чеширскому Коту

Летта Фо
Бездарность.         
         Безотказная бездарность
Так быстро стала ясным потолком,
Что Ваша шалость, нынче, -
                ну такая малость.
Но..
     так чудесна! -
                В крышку гроба. Молотком. :)
Какое счастье! -      
       Малое причастье
К краям небес.
Я в одночасье,
   (Благодарю все тридцать три несчастья) -
Алиса.
      В Стране Чудес. =)