Уходишь по-английски

Лиза Лукашина
Уходишь по-английски,
Но мне уже не больно.
Твои поступки низки,
В ответ на строгость: «Вольно!»

И солнце тускло блекнет,
Собой срывая тени.
Душа моя не меркнет,
Мечтая о сирени.

Сегодня ты рискуешь,
Творца не замечая,
Ты не со мной воюешь,
А с ангелами рая!

17.03.09 23:47