Восточный хан

Надежда Федотова -Доронина
Что тревожит твою душу,
Что волнует по ночам?
Просто нужен, очень нужен
Человек - восточный хан.
Это все на бред похоже-
Ты не свободна и давно
Ищешь ты среди прохожих
Людей похожих на него.
Он для тебя давно - мечта,
Чудесный и желанный сон,
Секрет, что даже для тебя
В глубинах сердца утаён.