ЛЕНЬ

Валентина Чуфистова
Лень накрыла одеялом
И тихонько прошептала :
Спи, Валюша , ты устала
Слишком много ты страдала .
Отдохнуть пора, подруга 
Воет за окошком вьюга
Снег кружится в белом танце   
Тише, хватит трепыхаться
 Спи. Во сне увидишь море
Позабудешь боль и горе
И навек уйдет любовь
Засыпай и бог с тобой ... 
Лень слова не выбирает
Одеяло поправляет
И хранит глубокий сон
До скончания времен...
Я  усну и не проснусь
В омут смерти окунусь
И не будет ничего
Потому , что нет Его...