Нежно 2

Александр Холин
Прикоснуться к волнению губ
И вздохнуть твой запах волос
Ощутить тепло твоих рук
Не читая в глазах вопрос.
В нежном танце уже  закружить
Безмятежное тело твое
Любоваться и просто жить
Охраняя счастье свое...