Проданная свадьба

Юлия Волчёнок
Фата упала на лицо,
И платье белое,как снег...
Ты будешь помнить весь свой век,
Как одевала то кольцо.
Ты вышла замуж без любви.
Ты променяла блеск в глазах
На вечный лед в твоей груди
И шею в белых жемчугах...
Бриллианты бликами играли
В вечернем свете ресторана.
Тебя друзья все поздравляли,
А в сердце ноющая рана.
Пыталась честно ты забыть,
Как раньше счастлива была.
Ты так хотела полюбить,
Увы,да только не смогла.
И ты пила,чтоб боль исчезла
"Мадам Клико" из хрусталя...
Ты королева,ты невеста...
А по щеке бежит слеза!
Ну что он сможет тебе дать?!
Кому "люблю" ты говорила...
С ним можно только проиграть.
И для себя ты все решила.
Проснешся в новеньком коттедже,
А в гараже твоя машина...
Не будет больше,так как прежде.
Ты сердце нитками зашила...

А в прошлый вечер этот парень,
Который так любил тебя
Напился где-то в шумном баре,
Там драка пьяная была...
В чьей-то руке сверкнула сталь,
И на бокале его кровь...
Он запивал свою печаль,
Ведь в сердце умерла любовь...
Коснулся сердца острый нож...
Он твое имя прошептал...
По телу пробежала дрож
И парень замертво упал.

В твоих глазах вдруг потемнело
И закружилась голова...
Ты поняла,что не успела...
И в этом есть твоя вина.
А муж твой в форме прокурорской
Писал неспешно протокол.
А в кабинетике конторском
Будет вести он разговор.
О том,за сколько все решить,
Ведь тот с ножом,он из "крутых"...
Им просто сумму заплатить...
А парня больше нет в живых.
И может,ты на эти деньги
Зимой поедешь в Куршавель!
Тебе теперь бриллианты,серьги,
Билеты в Сочи и в Марсель.

Прошло уже немало лет...
Ты развелась. Живешь в Милане...
Ничей не нужен уж совет,
Сама справляешся с делами.
Старт у тебя весьма удачен,
Известна ты в своих кругах...
С тех пор ты куришь и не плачешь,
Колец не носишь на руках.