***

Ирина Шишканова
Бесполезные споры утихнут,
Бесконечные ссоры пройдут.
Дни, недели, месяцы, годы
В пепел прошлое наше сотрут.

Мы с тобой проживем друг без друга
Эту страшно унылую жизнь.
И, быть может, даже не вспомним
То, что нам довелось пережить...

2002 г.