Размышление

Мариночка Мечтатель
Стараюсь не писать,
Стараюсь не влюбляться,
Но как тебе сказать,
Что я хочу остаться?

Хочу тебя любить
И каждый вечер видеть,
Что ты пришел здесь жить
А не копить обиды.

Хочу забыть про страх,
Про то, что ты жестокий,
Но смотришь ты опять,
Все так же очень строго.

Как будто ты Судья,
И знаешь все на свете.
Но как тебя понять
Не можешь мне ответить.