Вале

Дитя Космоса
любой каприз за ваши деньги-
могу встать прямо в шеренгу
или упасть со ступеньки.
могу написать про кого-либо стишок
но это стоит дорого,
пойду искать мешок
для будущего заработка
шучу, бесплатно напишу про Валю
она этого жаждет .И мечтает
о коктейле "трофи" или об "ягуаре"
только не понятно о каком именно "ягуаре"
о своем парне Сереже
или о машине, которая едет по дорожке
или всё таки о коктейле?
блин одно слово и столько идей
можно скомкать все в одну историю-
Сережа,машина, "Ягуар" - Валя довольна
своим сбывшемся мечтам.
в ее  мечтах- скорейшее наступления дня ее рождения
встретиться с друзьями, отметить весело,
чтоб утром без похмелья и не спросить свое отражение "Кто я?!"
и не было скандалов в ее праздник знаменательный,
были все дружны.хотя бы в тот день. да и нормально.
пока это не известно. тупо просто тайна
как все пройдет, но Валя не унывает.
смотря на снег мечтает о лете
о частых походах, гулять до рассвета.
в ее голове расчеты по поводу денежных расходов
для будущих походов-
с лица  рублей по двести сложиться
пойти всем вместе
употреблять пиво, тушенку и макароны
жить хотя бы 2 дня в неделю дикарями,
остаться наедине с природой
ну это мы посмотрим.