Ты вдалеке

Александр Холин
Я хотел бы твой вздох ощущать
На своей небритой щеке
Я хотел бы руками встречать
Беспричинность в твоей руке.
И журчание слов ловить
Слышать голос и говорить.
И неважно, что ты вдалеке…