Сон перед отъездом

Чеширская Кыся
Ты мне опять сегодня снился,
В своей футболке камуфляжной
Вокруг палатки дождик лился,
Ты спал тихонько улыбаясь...

И слушала твое я сердце,
Обняв как в самый первый раз
Когда мы ехали в купе,
Перед Москвою в поздний час...

Ни звука, только свист дыханья,
И писк чуть слышный комара
На теле мягкий, теплый спальник...
Засну с тобою. До утра