в Сангальском

Летта Фо
Под липою.

Я липово так

Всхлипываю.

Печалюсь липово

На всю печаль.

Бессмысленно

Я распрощаюсь.

Впитываю

Прощенье.  Искренне

Немного жаль...

 

Так в воздухе

Бесхозных осеней

Висят года.

Так осенью

В безмолвном возгласе

Услышишь: "Да"...