Инсоветы

Ин Есса
      
Если тебе скучно
напиши о том,
как ты провёл день
и закинь в раздел
“Стих в прозе”,  или
“Верлибр”
Будет о чём поговорить!

           ****
Когда занимаешься сексом
принимай для себя
нужную позу
мужики разберутся
в процессе,
если трезвые...
           *****
Если на первом свидании
он не поведёт тебя в кафе или кино,
пусть тогда читает стихи,
а ты в это время подумаешь:

-чем  бы
себя занять?
            *****
Мужик-истинный пахарь!
он пашет и сеет,
а урожай собрать,
иногда, забывает...

не стесняйся
напомнить!
           *****
Когда, делаешь минет,
не сплёвывай  волосы
смачно и громко
партнёр может вспомнить,
что ещё и не побрился,

а ты забудешь
что делаешь...