19. 11. 09

Летта Фо
Ни грубостью,

              ни ложью

                и ни фальшью

накрыт мой век.

Ни ближе

      и не дальше.

Как будто -

       на месте бег.

 

Ни шагом

     и не, тем же, бегом

Накрылись дни.

...Никак не заловить мне

                тени света.

Мы здесь Одни.  :)