Ангел

Оля Хелька Ширкова
Ангел упал с голубой высоты!-
-Бог на Землю послал..-и это был ты!
Крылья мешались и нимб доставал,
Долго не парясь, ты их убрал...
Сложил их в коробку подальше от всех,
Для смелости- стопку..И вот мой успех!-
-Я ангела встретила и поняла,
Что будет со мною, его обняла.
И от него отходило тепло,
Ах, как же мне с ангелом тем повезло!
Теперь он со мною, а я рядом с ним,
Сожгу я те крылья и выкину нимб.
Лишь для того, чтобы не улетел
Обратно на Небо, как раньше хотел...
Я буду держать тебя крепко- прекрепко.
Твой друг (что Амур),
Ах какой же он меткий!!!