Как хорошо бывает без звонков

Эва Радзакис
Телефон - утопился в молчании
И не бросить - спасательный круг
Лишь в эфире - разводы отчаянья
Из колец, что на пальцах подруг

Как хорошо бывает без звонков
Никто не сбросит вызов среди ночи
И умных нет и нету дураков
Вокруг молчанье - сонно-непорочно

И не волнует - качество приема
Не важно, - что зарядка на нуле
Я в тишине, - один,- без телефона
Я раньше был - на нём....как на игле