Подражание МСП

Ирина Шишканова
Знаю, что ко мне ты не вернешься
И не в чем меня не упрекнешь.
Белым голубем теперь не обернешься
И своей меня не назовешь...

Только знаешь, ведь в долгу ты предо мною,
Посмотри, что ты оставил мне?!
Все забрал ты уходя с собою,
Даже сердце ты забрал себе.

Даже небо звездное ночное,
Солнце и прибойный всплеск волны...
Возврати моих друзей, мое веселье,
А потом... хоть навсегда уйди!

27.02.2000