Блатной

Виктор Банев
Блатной (советский)

У меня связи есть в верхах
И все я получаю просто так
Кругом у меня подвязки
Живу я будто в сказке

Язык мой подвешен хорошо
К людям в доверие вхожу я легко
Связями я дорожу
С нужными людьми я дружу

У меня связи есть в верхах
И все я получаю просто так
Кругом у меня подвязки
Живу я будто в сказке

Горя я не знаю
Все по блату получаю
И квартиру, и машину
И красивую ****ину

У меня связи есть в верхах
И все я получаю просто так
Кругом у меня подвязки
Живу я будто в сказке

Хорошо блатным быть
Хорошо нахаляву жить
Блат – великая сила
Хорошо меня судьба им наградила