Выйдет Джокер

Софья Сафьянова
А мы просто из разного теста вышли: я – песочное с вишней, ты – с корицей и перцем слоеное, мы друг друга, порой, не слышим, а порой, узнаем что-то новое, ветром стелим постель и гадаем по звездам, и пейзажную акварель раздаем скучающим гроздьями, иногда вальсируем плавно, иногда балансируем пьяными, ускользая каждый в свою обустроенную скорлупу, я храню в своих тапках растоптанных зерна наших чудесных мечтаний, чтобы ты непременно их целыми воплотил в квадрат предсказаний нашим будущим поколениям, и без сомнения, выйти должен смеющийся Джокер, обыгравший вселенную в покер на предмет человеческого старения.