Вы простите мне, молю

Оксана Грачева
Вы простите мне, молю
Все признанья эти.
Я же Вас сейчас люблю
Больше всех на свете.

От того такая грусть
В каждом взгляде, слове,
От того я так боюсь
Снова планы строить

И лелеять те мечты,
Что в душе родятся,
До того они грешны,
Что боюсь признаться

В том, о чём в ночной тиши
Думаю, страдая.
И о том, что грех души
Я не оправдаю…

11.05.1997г