Утро на двоих

Яркова Елена
Как искренне тебя люблю,
Как томно поднимаю взгляд,
Горячим чаем с утра напою
И предложу я горький шоколад.
Ты холоден, а я пылаю жаром,
Ты ненавидишь, ну а я - люблю,
Ты пользуешься мной недаром,
Ведь знаешь, что тебя боготворю.
Ты отодвинешь чашку, глядя беспристрастно
В мои глаза, а я тону в твоих,
Скажи, неужто просто для контраста
Дано нам это утро на двоих?