Свиной грипп

Светлана Пригоцкая
   Свиньи целуются,
   Им хоть бы что,
   Свиньи милуются,
   Им торжество!
   Свиньи смеются
   Над нами людьми...
   И не сдаются
   Гриппу они.
   Холод в сарае
   И страшный мороз,
   Хлев стал им раем,
   Там вирус замёрз...
   Свиньи здоровы,
   Приветы нам шлют,
   Гриппа основа-
   Страшный уют!