Случай

Антш Бита
Как стремно приходить в себя
И, вспоминая похоть ночи,
Нагую блять снимать с себя,
Ее старание мне не очень...
Когда трещит башка моя
С похмелья, и трясутся руки,
Она уже мне не нужна,
Ведь это был лишь пьяный случай...