Воспоминания...

Алекс Грей
Воспоминания - словно стихия,
Что оставила след навечно.
Всё что было,- уже забыли...
И теперь всё у нас безупречно.
Вроде не было урагана,
Не срывало с домов крыши,
Мы забыли о самом главном...
Знаем только, чем сами дышим.