Обращение к Всевышнему

Алексей Мальцев 3
Ты подари мне дивный, яркий сон,
Чтоб вечной памятью служил незаменимой.
В том сне я птицей вещею кружил б, как есть, ранимой,
И окружал б меня колоколов призывный звон.

Прошу... я разве что прильну к устам
Своей мечты в непреодолимой дали.
Позволь иссякнуть всей печали,
Чтоб одиночество пустило к общества кругам.

Молю... возможно многого прошу...
Дай силы мне для плодного начала.
Не раз во снах она свой образ мне являла
И образ сей в душе своей ношу.

И будь я грешен. Я живу во снах,
Где я решителен и благороден.
Дышу свободно, я свободен!
Но просыпаясь, ощущаю страх...